Пришёл примак и "Домострой"
Принёс. Всех думал взять на глотку.
Но тесть сказал: - Хайло закрой!
Метнись-ка в магазин за водкой.
И фолиант свой по пути
Без сожалений выбрось в урну.
Здесь я - хозяин! Мне ити
Тебя и лаять нецензурно.
А то гляди, пришёл "герой"!
Что дочку тянет на слюнтяев?
Запомни - писан "Домострой"
Не для зятьёв, а для хозяев.
Сынка родишь, построишь дом,
посадишь дерево-другое -
тогда и будешь на гнедом
скакать подмышкой с "Домостроем". |
Что-то я ничего не понимаю - ЧС, комменты поудалял.
Це шо таке?
Тут тоже самое будет?
"Пигмалион, Пигмалион..." А как Галатея-то за Пигмалиона тогда страдала.
А Пигмалион, нет чтоб выйди да сказать: я это, я, Пигмалиоша. Не смейте
бить мою Галатею, флэшка - это я!
Но Пигмалионы живыми не сдаются -
- они Галатей сдают.
Шо бум делать, с Пигмалионом, Семёныч?