строение стиха (весьма) условно
он держится
на мысли...
но равен как не странно (спелой) жизни
которой вряд ли довелось коснуться истин
зато невероятно к ним приблизиться
стихом владеет некая среда
в которой ты лишь карандаш
не более
и пусть тобой стиха страница скроена
поверь что без неё
(среды)
возникла б ерунда
любой творец не более чем принтер
не более чем (лишь) воспроизводит
такой своеобразный повторитель
диктовки
ТЕМ кто хороводом водит |
Классно- про карандаш...
Черпающий с полей Акаши
Поэт стихами болен, как алкаш,
Что рюмку выпив счастлив,
Похмелие на утро от стихов,
Он снова пишет и во власти
Своих престранных снов,
Описывая снова всё подряд,
Действительности всей штрихи-
Подозревая в тайне, может зря?
-Не может бросить "пить" стихи.