Легко!
Идти легко и жить,
Смотреть на Мир, творить,
В воспоминаниях не черпая сюжеты,
Они вот здесь,
они из впечатлений.
За дверью оказались большинство заслуг,
За дверью!
И туда я больше не вернусь.
Спасибо, Господи!
Не знаем, что творим.
Спаси нас, Господи!
От нас самих.
Просить, сжимая в кулаке монету,
Просить - Закат,
Благодарить за всё - Рассвет.
Толпою не протиснуться в «врата»,
Один идёшь,
От крика первого и до «последнего суда».
Не страшно и не грустно,
Если сердце любит и поёт.
Прекрасна Жизнь,
И каждый день, как Рождество! |