Твой раскрывается цветок,
Мой, обнажая меч,
Я глажу каждый лепесток,
Не отнимая с плеч,
Мы унисон с тобой поем
Песнь цвета и ножа…
Любимая, мы не умрем!
Жизнь слишком хороша!
Я твой внимаю аромат
Ты, трепет звонких жил
И Ангел стрелянный, стократ
Над нами покружил.
Мое ты лезвие кладешь
На кончик языка
И осторожно влагу пьешь
Дрожащего клинка…
И эту ощущая дрожь
Вновь верует душа-
Любимая, ты не умрешь!
Ты слишком хороша!
…И отрывает ветер с плеч
Дыханье лепестков,
И утомленный в битвах меч
Стирается с боков…
Но наш дуэт, но наш полет
Металла и цветка,
Любимая, он не умрет
Он слился на века!
2011 флоренция |
Любопытно, ваш лирический герой всегда мужчина, почему?
Ведь вы женщина.
у вас опечатки - Стирается - и вместо е.
Дуэт - э вместо е.