Погнали? Рассветами через луга
Помчали? Закатами сквозь перелески
Удачный, сегодняшний день для тебя
Не режет, крепленье прозрачною леской
Не стынет от нервов запястье в руке
Решенье вопросов, отлож ненадолго
С прищуром взгляни и задай, я прошу
Вопросы давнишние остро и колко
Сегодня отвечу, сегодня я маг!
Я маг искуситель, волшебник ей Богу!
Смотри: осторожненько делаешь шаг
И мы далеко от «обычности строгой»…
В туманах сиреневых, стуки колес
Трамвай что увозит, сегодня сломался
Мы просто уйдем, в тишину наших грез
Там кресло качалка и плед твой заждался…
Я тихо присяду, камин вороша
Схожу в винный погреб, бокалы достану
А ты отдыхай, говори не спеша
А я помолчу и перечить не стану |