Стихотворение «ДОБРОТА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:

ДОБРОТА...

 Надо всё пережить нам на свете,
 Нужно всё испытать  оценить...
 Боль, измену, несчастье и сплетни -
 Через сердце своё пропустить.

 Все стремятся к чинам и наградам,
 Не успев даже глазом моргнуть.
 Понимаешь, что жить так не надо.
 И не твой это жизненный Путь.

 Не беги за стемительным веком,
 Всё случится своим чередом.
 Просто будь на земле человеком,
 Не откладывай жизнь на потом.

 Не вступая ни скем в перебранку.
 Помоги лучше близким друзьям.
 Душу выверни всю наизнанку.
 Только так, по-другому нельзя.

 В мясорубкее безумного века,
 Вопреки нам всему - устоять!
 И остаться при всём человеком ,
 Честь и совесть свою не терять...

 Может в жизни такой безсердечной
 Предстоит, что то Вам изменить?!
 И во имя любви бесконечной,
 Суждено вновь добро сотворить!

 Может быть, Вы когда-то поймете,
 В ДОБРОТЕ своё счастье нашли.
 И как в детстве спокойной вздохнете -
 Жизнь свою не напрасно прошли!

 Нужно всё пережить нам на свете,
 Всё пройти, испытать, оценить...
 И однажды поймём на рассвете,
 То, что можем, как прежде любить…
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама