Серой пылью небо сеет
Дождь на Город... Вечер тенью
С влажных стен стекает в глянец
Луж пятнистым ягуаром...
Крылья мокрые скамеек
Тянут перья акварелью
В вычурно-манерный танец
В стиле призрачных муаров...
Гулким шагом подорожным
Бьётся сердце ... надышаться
Невозможно этой бездной,
Этим маревом безбрежным...
Прикоснуться б осторожно
И попробовать остаться
В сумеречности беззвездной
Бликом ярким и мятежным... |
Скорость действия жидкости прямо пропорциональна увеличению градуса жидкости
а градус жидкости зависит от сердечности предложения
Итого - имеем: бодрость и душевное спокойствие прямо зависят от волевого мышечного усилия медбрата, перемещающего каталку с коматозником из реанимации в кардиологию, где коматозника яростно поддержат... Ну или что-то вроде того...
Давайте выпьем за взаимовыручку и поддержку!
С наступающим праздником весны