Белёсым утром пью холодный чай
и пальцы зябнут, чашку обхватив...
Ты обо мне, пожалуйста, скучай.
Пусть шёпот мой, как въевшийся мотив,
тебя в твоём тревожит далеке,
в которое я вторглась невзначай
ненАдолго... не милой, а никем:
"Скучай по мне, пожалуйста! Скучай!"
Скучай по мне... И может быть тогда
нам выпадет всё заново начать...
Чтоб до объятъя сократилась даль
прошу тебя, пожалуйста, скучай!
25.02.2013 |
Нежно , ненавязчиво, и так по женски!