Ты ещё будешь у меня сдвигологии искать?
Пенки, если для внятного произношения требуется пауза,
то её нужно делать.
Такие строки скороговоркой не произносят.
Ты, музыкальная душа, не уловил тут вальсового ритма?
тА - та-та-тА - та-та-тА - _-_-тЫ.
Упрощать восприятие до уровня тех, кто по ошибке взял в руки учебник Реформатского -
не нам с тобой.
Угу?
Серж, мои претензии относятся к первому четверостишию.
И к самому названию.
Когда я слышу о сдвилоголии, то мне приходит на ум другое слово - сдвилоголовые.
Для вальса слишком мало текста.
Пауза? Да Но не театральная. Текст слишком короток.
Ты часто ко мне заходишь?
Здесь есть опрелелённый ньюанс.
Брось. Заходи к "повёрнутому" автору))
И светом полнится душа.
Не оскорбят людские толки -
Нелюбящие лишь грешат.