Талант – это лужа в которую плюнул
Господь
Станиславский
ЛУЖА
Купаться, или же сухим
Ходить в своих грехах по свету?
Нелегкий выбор дан поэту
В глубоких колеях годин.
.
И покаяньем скрытых фраз,
Где нет и места праздным одам,
Себя обречь на муки родов
И плоть в разрезе на показ.
.
Поставить во главу угла
Свою бесценную свободу,
Любовь, разбуженную совесть
Под вдохновенье ветерка.
.
Нырнуть в болото с головой
Но отыскать на дне свой остров,
Чтобы писать отнюдь не просто
И в жизни потерять покой.
.
Как выйти все-таки сухим
Ныряя по дороге в лужи,
В одну из них Господь наш плюнул.
И как же мне ее найти?
24.03.2013г.
Двоечник. |