** Архангелами называются великие благовестники. Они открывают пророчества, познание и разумение воли Божией, укрепляют в людях святую веру, просвещая ум их, светом познания Святого Евангелия и открывают таинства благочестивой веры.
АРХАНГЕЛЫ – НАШИ ПОКРОВИТЕЛИ - известны личные имена только семи главных Ангелов - Архангелов.
** Ангелы в Небесной иерархии ниже всех чинов и ближе всех к людям. Бог посылает Ангелов возвещать Свои веления. Поэтому они и называются Ангелами, то есть вестниками.
Ангелов бесчисленное множество.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Написано замечательно!!!