Дискриминация мужчин
В стране на уровне закона:
Нам праздник дан всего один
И то для мужиков в погонах.
У них одних лишь выходной,
Конечно, после построенья.
Нам – день обычный, трудовой,
И только вечером – веселье.
А завтра утром «с бодуна»
Шагать больному на работу,
Весь день похмелье без вина…
Ну, нет о мужиках заботы!
Закон давно пора принять,
Что в день Российского солдата,
Мужчина должен отдыхать,
И плюс в аванс и в день зарплаты. |