Романс с использованием этого стихотворения на музыку Ирины Климовой в исполнении Евгения Мишенкова можно послушать и скачать здесь (звучит в плеере).
Мелодекламацию с использованием этого стихотворения в исполнении Евсея Вольфсона можно послушать и скачать здесь.
| Помогли сайту Реклама Праздники |