Я - работаю, приятель,
В подмосковном РОВД
За зарплату небольшую
Улучшаю показатель -
Проституцию крышую
Наркобизнес и тд
Я - потомственный судья
Не беру на лапу я
Но как все люблю подарки
Яхты, дачи, иномарки
Я - обычный русский пристав
Развожу на бабки чиста
Я - обычный русский врач
Циник, лодырь и трепач
Я- обычный адвокат
Я как врач – такой же гад
Я - работаю попом
Бородатым в РПЦ
Бизнес делаю с крестом
И ухмылкой на лице |