В феврале, среди недели
Родилась девчонка Эля –
Молодая, озорная,
И красивая такая!
Поздравляют все поэты,
Что ютятся на планете,
Элечку с прекрасным Днём,
Чтоб жила всегда с добром,
И любила, и мечтала,
Родила детей немало,
Было денег, что не счесть…
Ей сегодня – 26!
С Днём рождения, милая Элечка!
|
Ярчайший бриллиант!
И в жанре разговорном -
Прелестнейший талант!
Еще чуть- чуть штрихами
Отмечу путь земной.
Талантлива стихами,
Богата ты душой!
С Днем рождения, Эля!