Надежды талые снега,
Нас ждут другие берега,
Чужие письма ветер закружил.
Уходишь ты, и тишина
Грустит рябиной у окна,
Как женщина, которую любил.
Ты не моя, а я не твой,
А одиночество, как боль,
Отправит телеграммы на заре.
Там на другом конце земли -
Поднимут флаги корабли,
И паруса и солнце на волне.
Пройдёт усталая печаль.
Сквозь очарованную даль
Напишут письма те, кто не забыл.
Обнимет вечер тишина,
Рябиной плача у окна,
Как женщина, которую любил. |
Уйдет, растает без следа...
Понравилось!