В «фотошопе» - слой за слоем –
К сути не пробраться.
Загрунтовано цинизмом
Раз на двадцать, на … дцать…
Лакирован ширпотреб:
Чувства, мысли, слово.
Ламинат – теперь паркет,
А ребёнок – робот.
Виртуальная реальность
В паутине лжи.
Что ж, обои – неба глянец,
Одолжат дожди?
Вирус базу изжевал…
Для меня ж чревато:
Бьёт потомков наповал
Ген – модификатор.
Двадцать первый – циник-век,
Век мистификаций!
Братья, люди, Человек,
Лучший - век двадцатый?
Крик, мольба моя, иль шёпот
Исчезают всуе.
В безголосой «минусовке» -
Только марш бравурный |