Стихотворение «Спасибо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 529 +1
Дата:

Спасибо

Февраль зацеловал меня до слёз
И исцарапал снежною щетиной,
Дом ветхий, предназначенный на снос,
Уткнулся в небо мордой лошадиной,

А ветер, обнимая провода,
Они ему как скрипка Страдивари,
Позвал меня и ветхий дом туда,
Где он из солнца борщ заката варит,

Где полудрёмы медленный балет,
Где вечно скучно; скучно, но красиво...
И скрипнул дом в ответ: Спасибо, нет.
А я в ответ сказала: Нет, спасибо.
Реклама
Обсуждение
     10:48 26.03.2013
не очень понравилась 6 строчка; быть может, как-нибудь тупо сравнить типа "как Яша Хейфец скрипку Страдивари..."?
А вообще хорошо  
     08:23 19.02.2013
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама