в переполохе мыслей
чувств
и скомканного времени
по жизни неумело «поспеваю»
словами по бумаге запинаюсь
(как будто из другого измерения)
слова у горла стынут
буквы в слоге…
ещё немного и совсем замёрзнут
возможно (он) остался там в прологе
возможно нет…
но ведь ещё не поздно
не вечер то есть…
нехотя ложатся
слепые тени на остатки смысла
в них девяносто девять эгоизма
и лишь один чтобы не состояться… |