Дышит солнце ламинатом,
Отражается в ковше -
Отравившись лимонадом,
Я не пью его уже.
Гематомы неурядиц
Кремом бежевым замажу...
Кто-то вновь украл румянец-
Не заметила пропажу...
Декорированный случай-
Разбежавшись, сесть на пол.
Не казни себя, не мучай-
Час твой звездный не пришел!
|