(восторженная кантата номер пять. Исполняется стройным хором)
Посвящаю моему лучшему другу всех времён, наций и народов Гарьке Сэ, этому совершенно романтичному человеку, большому любителю подглядывать за купающимися на пляже весёлыми девками, спрятавшись за штору или в прибрежных валунах
Достоевский был писатель,
Маяковский был поэт.
Я работаю в совхозе,
В скотоводческой бригад.
Циолковский был учёный,
Он Гагарина послал.
Я с утра до поздней ночи
Вычища коровий кал.
Брежнев Лёна был генсеком,
Фантомасий- гомосеком (это действительно так, имея в виду Жана Марэ!).
Я лопатою махаю
В пользу Родине своей.
Кто во что у нас горазд.
Врач, поэт и (скажу поделикатнее) плексиглаз.
Всё решимости полны!
Все Отечеству верны! |