День завтрашний... конечно же, наступит
сегодняшнему на мозоль больной...
И кто-то по привычке "воду в ступе
толочь" продолжит, исходя слюной...
А некто, ветром жизни захлебнувшись,
в погоне за познаньем Бытия,
заглавный смысл перипетий минувших
черпнёт из придорожного ручья...
Источник вдохновенья ищет каждый,
печали утолить стремясь и жажду,
ситуативно - эгофоб иль эгофил:
"олимп" кого-то - сараюшки крыша,
иному тесно и в чертогах вышних -
по надобности приложенья сил...
|