Потерялось былое где - то,
И печалюсь я с этих пор:
Раньше был хоть чуть-чуть поэтом,
А теперь просто фантазер.
Да, согласен, неловко вышло,
Но, к несчастью, итог таков:
Ни в одно захудалом "книжном"
Не увидеть моих стихов.
Исправляться, пожалуй, поздно -
Смысла нету в такой борьбе...
Но, клянусь - этой ночью звездной
Все свое я прочту тебе. |
"Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот и веселый свист"