Я в клочья разрываю простыню
Которой обернули вы мой труп
И предо мной предстанет в стиле ню
Желанный до безумия суккуб
И пусть от вожделенья треснет кожа
На всём моём остывшем бренном теле
Пускай мои мученья подытожат
Всё то что вы действительно хотели
И я желанен буду так же вами
По звёзды засосав мои уста
Как только перестану я быть хамом
Вы дух мой оберёте как с куста
А впрочем ведь никто не застрахован
От душ своих летального исхода
В раю и под землёй вновь слышен гомон
Увы воспевший нового урода
16.02.2013 |