Стихотворение «ЧЁТКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 36
Читатели: 811 +1
Дата:

ЧЁТКИ

Ложь, обиды, предательства,
Боль, упреки, стяжательства,
Фразы, напрочь фальшивые,
Обещания лживые.
Слезы, мысли, страдания,
Бытия созидание.
Четки, в руку зажатые,
Как Судьба полосатые,
Бело-черные, черно-белые,
С губ летят слова оголтелые:
Ложь, обиды, предательства,
Боль, упреки, стяжательства,
Фразы, напрочь фальшивые,
Обещания лживые.
Разорвать нет сил, круг порочный сей,
Победить в себе весь порок страстей.
Чтоб суметь собрать волю всю в кулак,
Боже, подскажи и пошли мне знак.
Чтоб смогла порвать я стальную нить,
И на белые…. четки заменить.
Реклама
Реклама