На большой, как мир, картинке
Мальчик жил посерединке.
Сверху – Солнце желтым цветом,
Снизу – дворик жарким летом,
Попугай, собака, кошка,
Мама, папа, друг Сережка,
Лист бумаги, кисти, краски,
Детский сад, мультфильмы, сказки,
Стих смешной на табуретке,
Смех за стенкой у соседки.
Мальчик в центре, мир по кругу
Очень нравились друг другу.
Было всё легко и просто
В плане «творческого роста».
Но потом куда попало
Счастье детское пропало
И теперь на той картинке
Сын живет посерединке. |