Я не девушка с обложки, у меня характер кошки, что идет своей тропой, извилистой и непрямой. Есть котенок, нежный, сладкий! Он сопит в своей кроватке, я мурлыкаю ему песни, сказки про луну. А устану от забот, сяду у окошка, может мимо ты пойдешь и прошепчешь: "Кошка, киска милая моя", но для тебя опять важней окажутся дела... Я же шерстку распушу, оближу котенка, что уже успел проснуться и смеется звонко!
15 февраля, 2013 г., 25 лет. |