Неожиданностью первой из расплывчатого нечта
на свободную платформу прибыл поезд number one
с документом пассажирским, где порядково отмечен
алгоритм обычных функций - принят от / проверен / сдан.
Есть какие-то симптомы? Нет, здоров. Нормальный парень,
всё в порядке, плачет громко, две ноздри и пара глаз,
заготовка аппарата, всех конечностей - по паре,
номер записи в журнале - кем осмотрен, сколько раз.
У коляски есть колёса - ровно дважды два четыре,
пять подписанных пелёнок, погремушек тоже пять.
Чувства: пять. Наверно, хватит, чтобы выжить в этом мире.
Тридцать восемь фотокадров, чтобы всё на память снять.
Две зимы, два Новых Года, ясли / манка / аллергия,
сорок третий детский садик, запуск в школу номер шесть,
десять классов, сто контрольных, три подружки - неплохие,
мысли - как бы заработать и не только на поесть.
Автомат с противогазом, восемь сессий, две шинели,
сорок девять караулов, самоволки. Офицер.
Двадцать лет военной службы до блевоты надоели.
Восемнадцать новых линий у майора на лице.
Пенсионных денег мелочь, то электрик - то охранник,
восемь мест для подработки, девять - увольнений для,
двести десять на сто сорок, три звонка, опасных крайне,
и последнего полёта очень мёртвая петля.
Двое плюнут и забудут, двое скажут - слишком рано,
может, кто-нибудь заплачет, потому что хочет в рай.
Два земельных кубометра, две лопаты, два барана.
Никаких там досвиданий.
Не увидимся.
Давай.
* * *
|
Вроде 70 всего лишь или может быть уже
Яблонь - 3, 2 сына, дом и - чтоб еще такое сделать
Чтобы добрый Бог назначил персональным протеже.
Хорошее )
V