Войду я в новый день, как ложка в мед
Абстрактный он, без имени, без даты
И "завтра" сразу утром позовет
Как и "вчера" меня звало когда-то
Спешу на зов, бросаясь вполымя
А утром снова "завтра" зазывает
Бегу, бегу, подошвами дымя
И этот бег я жизнью называю |