Строки тебе напамять
Чистой написаны кровью.
Чтобы ты мог представить,
Ту,что сейчас не стобою.
Может ещё оставить
Имя своё лунным светом,
Чтобы ему расстаять
В первых лучах рассвета?
Или сойти тишиною
На усталые веки?
Чтобы ты был со мною,
Чтобы так было навеки. |
Ни что не бывает на веки.
С верою жить много лучше
Лишь нужно твердить-
Я не струшу.