Если бить, так наотмашь, а пить, так до дна,
Побеждать, так вселенскую рать,
А играть, так в любовь, потому что она
Мне в любовь позволяет играть,
Чтоб ночами гулять по орбитам планет,
Улыбаясь на шепот: «Не спишь?»,
И звонить каждый час, чтоб услышать: «Привет!
Почему ты так редко звонишь?»
Не хочу отдавать ни за грош, ни за власть
Жизнь, которой сегодня живу.
Наиграться бы в масть,
Налюбиться бы всласть
И листочком упасть
На траву. |