Соня я сам типа на Урале проживаю, только Южном, Челяба очень севернее, дальше ток Свердловск с памятником и музеем Ельцину, который домик последнего царя бульдозером сравнял под ноль...Вот это астероид был в натуре!:-) :-) :-)
Петра, который спускался в самую глубокую двухкилометровую свинцовую шахту в мире на окраине нашей Родине пещерой не испужать! Да там говорят и сам городок реликтовый...дома купеческие от трехсот лет стоят..Обожаю антиквариат...
Ой, не знаю...года три назад ехали через него зимой в Белогорский монастырь, таким гадостным мне показался, вроде маленький, а тесный и неуклюжий, столько по нему плутали! На обратном пути колесом в яму вьехали, два колеса лопнули, торчали в темноте посреди дороги, только водкой и пирогами и спаслись, пока колёса подвезли)))) Всё думали, нас Бог наказал или спас?.. .
Когда потом к своей любимой Лысьве подъехали, так прям на душе светло стало!
все совсем не так.. не дома я( у бабулички) в деревне, тут : дышать нужно тихо, разбужу - копец котёнку... ночевать апосля у друзей буду... благо есть знакомые, к которым запросто средь бела дня с вещами -здрасЬте я приехала ...так что я торопливо страницы листаю...
не - я хуже - я приемная...
ну , в общем без бабули мне смерть- так что я на нее как на икону... она моё всё, понимаешь, Петр..
вот какие я тебе " тайны" раскрыла
Во дворах сюитой лай собак,
Во дворах токатой лай собак,
В этом есть что-то не так.
Вы сами учили о простоте,
лай собак требует более
простого и жизненного обрамления.
Понятно, что вышеизложенное ИМХО,
не претендующее на истину в последней
инстанции.
Это шо за язык трофейный? :-) Ширич, кстати, я латиницу так не освоил дабы такой набор иероглифов осилить, ссылочки делайте, плиз на один клик мышильды...:-) :-) :-)