Ускользнуло детство за сосновый бор,
Вспоминая что-то загрустил наш двор.
В антресоли куклы - в их глазах укор...
Собраны кудряшки на прямой пробор.
Вот они, в печали, проглотив слезу:
Куколка Марина, Света и Алсу.
Раньше утешали, отогнав беду,
С ними сладко спалось в гамаке в саду.
Кто сказал у кукол нет души живой?
Ты отдал частицу с детскою слезой...
Даровал ты смехом, радостным своим.
Вам хватало сердца одного двоим...
Отчего ж у кукол грустные глаза?
В них, не проранившись, высохла слеза. |