ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА.
Времена не выбирают
В них живут и умирают
(А. Кушнер)
Прошло вчерашнее вчера
Ничем себя не проявляя.
Скрипучим скрежетом арба
Прошла, дороги не меняя.
Однообразием своим
Тянулось медленно сегодня.
И действием своим чужим
Никто не дернул за поводья.
Сквозь сон бессонницы придет
Наутро, завтрашнее завтра.
Куда же все же повернёт
Повозка нашего театра?
В путях неведомых своих
Удобно спрятаться за время.
Своих коней загнав в тупик
Вскричать молитву отреченья.
На данный миг, что выбрал нас
Вчера, сегодня, в мраке завтра.
Ежесекундный свой намаз
Творим по состоянью факта.
11.02.2013г.
Двоечник. |