«Винчестер» * – вон! Что, в урну? нет, за пояс тертых джинсов!
И пусть танцует рок-н-ролльный танец девчонка рыжая
С тем худеньким кудрявым кавалером. И он обязан!
Непременно! должен! дарить ей вечно пламенное сердце!
И попрошу не сомневаться – то сердце будет вечно
Шоколадным!
* Жёсткий диск, в компьютерном сленге «винче́стер» — запоминающее устройство (устройство хранения информации) произвольного доступа, основанное на принципе магнитной записи. Является основным накопителем данных в большинстве компьютеров.
Отличное видео. А ведь эта постановка называлась "Назад к обезьяне». Говорящее название. Моисеев резко отрицательно относился к подобным дерганным танцам, и поставил эту пародию.
Марта, спасибо Вам!
Люблю тертые джинсы,рыжих девчонок и пламенные сердца (отдельно от шоколада...).
А за видео особая благодарность! Игорь Моисеев ,таки, обвел вокруг пальца бдительную партийную цензуру - в этом танце столько мастерства, таланта и нескрываемого, я бы даже сказал, гипертрофированного восторга перед пьянящей свободой рок-н-рола!!!
Желаю удачи!
винчестер - это и стрелковое оружие (сама знаешь -см. словари-, тут отмазка не проходит, т.к. сноски толкователя не было к данному факту, а маскарадность никто не отменял на танцах) да и диск в танце помеха. О раскраске уже мною ранее говорено-обосновано.
Сам словари смотри - винчестер, винт - жесткий диск, коробочка небольшая. А помеха в танце... ой, ну давай уже снова не будем пошлыми
О раскраске еще раз сказала - только как читатель твоих комментариев, не более