Нет , не зря под утро ворон каркал!
Я проснулся...Что за ешкин кот?
По костям бандитов - олигархов
Конница Буденного идет!
Полыхают виллы на Рублевке,
И мелькают вилы - топоры...
И какой -то парень очень ловкий,
Втер толпе: " Я Царь всея Горы!"
Ничего тогда не поставил, потому что боялся, комп слетит, он у меня давно пенсионного возраста, потому кряхтит. Но сейчас вроде исправно заработал после постановки многих проводочков и программ.
Ничего тогда не поставил, потому что боялся, комп слетит, он у меня давно пенсионного возраста, потому кряхтит. Но сейчас вроде исправно заработал после постановки многих проводочков и программ.