он ушол не сказав не слова,
взяв частичку сердца собой.
токо боль все не как не уходит,
токо слезы застыли рекой.
и забытые несколько слов
что сказал мне тогда на мосту,
повторю как молитву богов:
"некуда,некогда не уйду"
не забуду тех призрачных дней ,
что когдато дарил,вновь и вновь...
повторю лиш молитву богов:
"некуда,некогда не уйду" |
и в предпоследней строчке, чтобы не ломать последнюю.. нужно исправить последнее слово.. как вариант:
"повторяю, я словно в БРЕДУ..."