Каспийский берег, рыже-золотой,
Волну ласкает с челкой завитой,
Целует жарко пенные соски...
Волна и берег, вы навек близки .
Каспийский берег, розовый песок,
Ты никогда не будешь одинок:
С тобой вода,
столетий череда,
Ты навсегда
с волною, навсегда... |