Дмитрий Дудкин.
Вечер наученный опытом,
мысли вещает шёпотом...
Лунный фонарик во тьме
освещает мой дом.
Передвигаю конечности,
в вечности стопами -
топаю с топотом...
Крутится шарик,
идёт и идёт -
...всё, своим чередом.
Дома накормит жена меня -
мужниным ужином...
Тихая гладь...
надоело весь день воевать.
Выпью чаЙку со штруделем
и погуляю с пуделем...
Да, уложу себя спать
на кровать...
- завтра рано вставать.
2011год. |