У неё была коса до пояса,
Сейчас же стрижку носит модную.
Она весёлая, игривая
И очень нежная , и добрая.
Придёт ко мне -порою кажется
Пространство солнышком заполнено.
Мы с ней не только дочка с матерью,
Но и подруги задушевные.
Секреты наши в воду канули ,
Коль знаем мы ни кто не ведает.
Рисует дочка очень здорово ,
Стихи её все философские.
Она высокая и статная,
Я очень маленькая рядом с ней.
Когда мы вместе не нарадуюсь,
Не нагляжусь она дочку - счастьице.
И всё отдам для дочки с внучками,
Покуда сердце мою теплица.
Ты у меня одна - красавица,
моя подруга - собеседница! |