Напиток солнца, выдержки богов
Налита жидкость в глубину бокала
Мерцанье свеч играет за столом,
В уюте полумрака ресторана
Ведь ты же знаешь, я давно не пью
Боюсь свой грешный мир сорвать с катушек.
Но в горечь нашей встречи - коньяку
Придется расплескаться в чреве «кружек».
Годами помню терпкий его вкус .
Дубильный запах в глубине бокала,
Чтоб воскресить метель забытых чувств
Которых так по жизни не хватало.
Напротив в темноте твои глаза
Коньячный запах расширяет вены.
А помнишь там, давно, глоток вина
Продиктовал свои нам перемены.
Прости, что до сих пор тебя люблю,
Без спроса обнимая в мыслях плечи.
В годах, что дарит крепость коньяку
Мне до сих пор горят и плачут свечи.
5.02.2013г.
Двоечник. |
Очень понравилось!