Я не хочу идти в цепях вслепую
Среди овец заблудших, как и сам,
За теми, кто бесстрашно марширует
Дорогой в ад, забыв про Небеса.
Я не хочу в толпе кричать со всеми:
,,Распни, распни, скорее подлеца!”
Вчера пред ним вставали на колени,
Плюют со злобой нынче в мертвеца.
Я не хочу оценивать скандалы,
До хрипоты я спорить не хочу,
В скандалах меркнут даже идеалы,
Пусть спорят все, я лучше промолчу.
|