Andante движется вперёд…
Пикантно в ритме вальса
Кружится animato
В ближайший разворот
Возможен – бальный стоп?!
_______
Печаль гарцует mesto,
А sostenuto скерцо…
Эрато танца в скрутке нот –
Рояльность – высший сорт…
Лояльность музы видит толк,
Озвучив для игры
Гармонь скрипичного пути…
andante – средний темп;
animato – одушевлённо, оживлённо;
mesto – печально, скорбно;
sostenuto – сосредоточенно, ритмически точно
05. 02. 13 |