Бог подарил нам Красоту - не замечаем...
Бог подарил нам всем Любовь- не принимаем...
Живём, грешим, того не замечая -
Лишь только мы себя лишаем Рая...
Вновь играет душа на рояли.
Фейерверк мыслей – нотки мои.
Мы друг друга две жизни прождали.
Две – твоя и моя…. На двоих!
Очень-очень стремились быть рядом,
Когда даже друг друга не знали.
Нам теперь расставаться не надо:
Судьбы мы свои обвенчали.
Да, ты – самое заветное желание.
Буду плакать, если вновь не сбудешься.
Не угроза это, а признание.
В смыслах слов моих ты не заблудишься!
Согласен, Алания!
Я как-то написал по этому поводу так:
Живи в любви! Ах, это так непросто!
Нас раздирают тысячи обид…
Любовь среди забот - лишь мелкий остров…
Когда ж нас встретит за чертой апостол,
Он смерит жизнь - количеством любви.
И служил Иаков за Рахиль семь лет; и они показались ему за несколько дней, потому что он любил её.(из Книги Бытия). Ну где сейчас найти ЛЮБОВЬ такую!!!!?????
Спасибо, Нина, что заглянули ко мне на огонёк....Я тронута...Где найти Любовь?- Не знаю...Её ищут?Не могу я относиться к Любви, как к находке. Это подарок Бога.