У меня мечта, ребятки!
Я хочу дружить с лошадкой!
Но с лошадкой не простой,
А с учёной и ручной!
С белокурой пышной гривой,
Тонконогой и игривой,
С длинным шёлковым хвостом,
Но с уздечкой и седлом!..
Чтоб меня она любила
И на спинке прокатила,
Ела кашку и хурму,
И жила в моём дому!! |