Стихотворение «Шут! Циркач!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 289 +1
Дата:

Шут! Циркач!

Хотя устал, но плачь не плачь,
Грим наложу, парик надену,
Под крики зала, Шут! Циркач!
С улыбкой выйду на арену.
 Пускай циркач и в чём тут грех?
 Здесь я другой, здесь роль играю.
 Так веселитесь, громче смех!
 Когда я вас изображаю…
Грусть не уходит, прячь не прячь,
Но всё пройдёт, парик надену
И вновь под крики, Шут! Циркач!
С улыбкой выйду на арену…
Реклама
Обсуждение
     21:19 04.02.2013
Вспомнилось одно из своих.
Выложила
Старый мим
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама