Я вообще предпочитаю короткие формы. Нужно успеть за малое время (количество знаков) выразить основную мысль и сделать вывод. Для меня это важно.
Может быть, поэтому мне очень нравится писать хокку и танка.
Иннокентий, большое спасибо за отзыв!
Заходите почаще, буду рада.