В цветущую долину,
Пришли на поле брани
С кинжалами фемины,
Мужчины с топорами!
Отрубленные сиськи ,
Отрезанные члены ,
Как булочки - сосиськи
Летят по всей вселенной!
И вскоре сестры -братья
Схлестнулись в рукопашной!...
...Вдруг поцелуй,...обьятья,
Что было - все не важно... |