Великие дела давно не ждут,
их выбор пал на лодырей латентных.
Исчерпаны до дна ангажементы.
Лень-матушка - латентный братец Брут.
Латентность толерантности растет,
что приведет к взведению затвора.
Латентных заклеймителей раздора
поймет любой латентный идиот.
Латентность плющит ум как батискаф,
сорвавшийся с бракованного троса.
А я хочу латентного матроса,
матрось меня до одури, я прав!
Латентная блудница спит во мне.
Точнее, проспалась и дебоширит.
Но если на проблему взглянем шире,
латентность солнца явится во тьме. |
"Латентная блудница спит во мне.
Точнее, проспалась и дебоширит.
Но если на проблему взглянет Ширич,
латентность солнца явится во тьме"