Не чужая.
Но робкий испуганный зверь.
Ни вчера и ни завтра.
Теперь.
Убегая.
От обмана и пристальных глаз.
Вырастает её "здесь",
"сейчас".
Понимают.
Но ждут от себя вещих снов.
Губит вечность не меч –
краткость слов…
Стрелы – вера.
Душа – перископ.
Говорю: Время – стой.
Время – стоп.
Не чужая.
Но пустят ли в хлипкую дверь?
Ни вчера и ни завтра...
Теперь. |